Unser Schulchor

Auftritt auf dem Weihnachtsmarkt in Reichenbach am 8. Dezember 2019

Am Wochenende fanden in den Gemeinden viele Weihnachtsmärkte statt – so auch in Reichenbach. Natürlich hat es sich der Schulchor der Realschule Reichenbach nicht nehmen lassen, die Weihnachtsmarktbesucher weihnachtlich-musikalisch einzustimmen. 13 Sängerinnen traten mit Weihnachtsmützen souverän auf und moderierten "Oh Happy Day" und "Santa Clause is coming to town" an.

Vielen Dank für das tolle Erlebnis,
eure Frau Ernst (Chorleiterin)

Der Chor im Schuljahr 2016/17

Schulchor der Realschule 2016/2017

Der Chor kann von Schüler/innen aller Jahrgangsstufen besucht werden. Voraussetzung hierfür ist Interesse an Stimmbildung.

Das gemeinsame Singen macht großen Spaß.Gesungen werden aktuelle Stücke aus Rock und/oder Pop. Auch Vorschläge der einzelnen Mitglieder werden in das Repertoire aufgenommen.

Die Auftritte finden unter anderem an der Einschulungsfeier der neuen 5. Klassen, am Weihnachtsgottesdienst und an weiteren schulischen Festivitäten statt.

Geprobt wird vorraussichtlich jeden Mittwochs im Anschluss an die 6. Stunde (12.45 - 13:30 Uhr: siehe Aushang am schwarzen Brett).

Neue Mitglieder sind nach Absprache jederzeit herzlich willkommen.

Unsere Kursleiterin ist Frau Kohnle